用心做教育,携手共成长。欢迎您光临全程学前教育发展中心! 联系我们
中心动态
首页 > 新闻中心 > 中心动态 > 正文

全程教育参观考察焦作市实验幼儿园
2016-08-24 15:33:11   来源:河南省全程学前教育发展中心   责任编辑:李轶斐   评论:0   点击:

今天上午,在河南省全程学前教育发展中心主任贺昌明的带领下,我中心多人赴焦作市实验幼儿园参观考察,并与该园园长姜冬玲进行了愉快的座谈
24日上午,在河南省全程学前教育发展中心主任贺昌明的带领下,我中心多人赴焦作市实验幼儿园参观考察,并与该园园长姜冬玲进行了愉快的座谈,详细了解了该园的基础课程、特色课程、社团活动等情况。
 
焦作市实验幼儿园始建于1958年3月,是焦作市第一所省级示范性幼儿园。多年来,该园在园长姜冬玲的带领下,始终将引领全市学前教育的健康发展作为一己之责,把立于幼儿教育改革潮头作为不懈奋斗和追求的目标。该园教育督导评估成绩始终名列前茅,荣获省级文明单位、省巾帼文明示范岗、省教育系统先进家长学校、省校园文化艺术工作先进单位、省卫生工作先进单位、省语言文字规范化示范校、省食品管理等级A级单位、市教育教学先进学校、市教师队伍建设先进学校等称号,受到了社会各界的广泛赞誉。

 


相关热词搜索:焦作市 幼儿园 全程

上一篇:驻马店市教育体育局关于举办幼儿园园长培训的通 知
下一篇:恭祝诸位幼教届同仁中秋快乐!

喜欢就 收藏