用心做教育,携手共成长。欢迎您光临全程学前教育发展中心! 联系我们
手拉手项目
首页 > 中心项目 > 手拉手项目 > 正文

手拉手协作园丨郑州市二七区沁蕾幼儿园
2017-01-07 09:57:00   来源:河南省全程学前教育发展中心   责任编辑:qcjy   评论:0   点击:

郑州市二七区沁蕾幼儿园与河南省省直机关第一幼儿园手拉手项目

郑州市二七区沁蕾幼儿园庆典
——暨河南省省直机关第一幼儿园手拉手项目授牌仪式


省直一幼杜西华园长与沁蕾幼儿园程晓宁园长在进行授牌仪式

鞠萍主持
 
        豫幼教育•沁蕾幼儿园,为落实国家对幼儿基础教育的政策,特结合河南省省直机关第一幼儿园教育精神,共同为二七区的幼儿们创造一个最科学、最有爱心、环境最佳、幼儿和父母的亲子学习园地,旨在协助父母都成为孩子合格的老师。

出席手拉手项目授牌仪式的领导

中国关心下一代工作委员会副秘书长、中国下一代教育基金会学前教育工作者联谊会会长、国务院妇女儿童工作委员会李启民

鞠萍姐姐和司银栓园长一起同福宝宝及父母们合影
        沁蕾幼儿园位于兴华南街与航海路交叉口向北200米路西,幼儿园活动面积超过4000平方米,致力于打造最新理念、环境最优的幼儿园基地,为倡导国家幼儿政策、落实对幼儿早期教育的重视,幼儿园的整体装修由上海米儿专业设计团队设计,严格采用国际行业高端标准,进行环保、安全的室内造型和色彩搭配,最符合幼儿身心发展规律和需求而规划,一切以孩子的成长为核心。

相关热词搜索:二七区 郑州市 幼儿园

上一篇:河南省全程学前教育发展中心简介
下一篇:最后一页

喜欢就 收藏