用心做教育,携手共成长。欢迎您光临全程学前教育发展中心! 联系我们
中心动态
首页 > 新闻中心 > 中心动态 > 正文

【通知】河南省幼儿园音乐游戏化教学研讨会(郑州)
2019-03-04 13:28:13   来源:   责任编辑:qcjy   评论:0   点击:

各区(市)县教体局、教科研单位、幼儿园:幼儿音乐活动游戏化,是用游戏化的方法来组织音乐活动,培养幼儿的音乐素养和综合素质,游戏化不...
河南省幼儿园音乐游戏化教学研讨会(郑州)

 

各区(市)县教体局、教科研单位、幼儿园:

幼儿音乐活动游戏化,是用游戏化的方法来组织音乐活动,培养幼儿的音乐素养和综合素质,游戏化不仅体现在“音乐游戏”这种活动中,还体现在它的形式、方法都比较自由、灵活、丰富多彩,使幼儿体验到和“玩”一样的感觉,在唱唱、跳跳、敲敲打打中,得以健康成长,最终达到育人的目的。

为深入贯彻《3-6岁儿童学习与发展指南》精神,落实教育部办公厅关于开展幼儿园“小学化”专项治理工作的通知,促进幼儿园树立科学保教观念,坚决纠正“小学化”倾向。本单位特决定2019年3月29日-30日在郑州市举办“河南省幼儿园音乐游戏化教学研讨会”。此次活动内容丰富、实用、操作性强。诚邀贵单位组织参加!

【主办单位】

北京全程博雅教育科技研究院

河南省全程博雅教育科技研究院

【协办单位】

全程教育发展(河南)有限公司

【支持单位】

南京市游府西街幼儿园

郑州市二七区实验幼儿园

郑州市二七区沁蕾幼儿园

郑州市爱想想运动幼儿园

【培训时间】2019 年 3 月 29、30日

【培训主题】

幼儿园音乐教学与幼儿学习品质发展

幼儿园音乐教育游戏化的理论与实践

幼儿园音乐教学与幼儿健康人格发展

【培训亮点】理念新、互动强、好操作、易落地

【名师简介】

许卓娅

著名学前教育家、南京师范大学教育科学学院学前教育系教授,中国早期音乐舞蹈教育发展研究中心主任、学前艺术教育国家重点学科学术带头人、博士生导师。主要研究方向为:儿童的音乐发展与音乐教育;幼儿戏剧教育。

耿 涛

音乐特色、“省培”音乐教学游戏化讲师、许卓娅音乐教育研究核心成员。南京军区政治部小天鹅幼儿园、杭州西湖区象山幼儿园教研顾问;

黄 悦

南京市游府西街幼儿园小班年级组长,区优秀青年教师,区学科带头人,参加市区级赛课一等奖获得者。

 

杨 静

南京市游府西街幼儿园中班年级组长,南京市优秀教育工作者,擅长幼儿园艺术领域教学活动的开发和设计。

李 江

中原幼儿园男教师发展联盟理事长,河南省实验幼儿园保教副主任,2005年参加中加文化交流活动在加拿大工作,两次获得河南省优质课评比一等奖

【日程安排】

河南省幼儿园音乐游戏化教学研讨会(郑州)

 

五、收费标准

学费 380 元/人(含资料费、场地费、培训费),食宿交通费用各单位自理。

六、报名咨询

联系方式:杨老师 185 1107 3709(同微信)

七、报到方式请收到会前一周寄发的《报到通知》后再进行工作安排和订票。

河南省幼儿园音乐游戏化教学研讨会(郑州)

 

 

相关热词搜索:

上一篇:干货随笔之十四:带您走进全国名师优质课示范课!
下一篇:最后一页

喜欢就 收藏